تخيلو كتبت ونسقت كل الصور وبالمقادير والطرق وبالخير اعتمدت المشاركة وانفصل النت عندي وجتني حالة نفسية لانه انمسح كل شي صر زي كذا يالله لاتحرمنا الاجر واصلحلي شاني كله وعطني العافية والمغفرة
راح اعيد كتابة كل اللي انمسح
اولا الفطاير عندي كلها اللي تحت طريقة عجينتها وحدة بس وهي كالتالي
5 كاسات دقيق ابيض
نص كاسة زيت
نص كاسة حليب بودر
نص كاسة سكر
ملعقة خميرة
نص ملعقة ملح
2كاستين ماء دافي
الطريقة :
تخلطين بالخلاط الجك حق العصير لمدة 10 دقايق ( 3 كاسات دقيق مع الموية والخميرة والزيت والسكر والحليب والملح ) ثم تخلينها حوالي 5 دقايق وتضيفينها على الباقي من الدقيق يعني كاستين في زبدية على جنب
وتعجينيها كويس وتترك ربع ساعة وتبدأين تقطعينها وتجهزين حق الحشوات المختلفة منها التالي
الاقماع نفس العجينة اللي فوق بس تلف على الاقماع المخصصة لها
وهي نفس اللي شرتها العضوة نور وضي عساها تتهنى فيها في رمضان
هههههههههه معليش على اللطش
وتحمر وتحشى بالتالي : بيض مسلوق وفلفل رومي ومايونيز و جزر وذرة وبهارات بسيطة وتزيين بجزر مبشور وبقدونس مفروم
وتوضح لكم في الصورة نفسها بيبي بيتزا وبعدها صور للبيتزا احب اوضح انها نفس العجينة والكشنة : ثوم بصل طماط فلفل رومي زعتر ملح شوي سكر وكاتشاب وشوي مايونيز ومقانق او ببابروني ومشروم
والجبنة انسألت عن نوعها كثييييييييييييير وهي مميزة مرة واسمها موزاريللا قولدن ديري golden dairy
اشتريها من المستهلك
هذي الصورة من اليمين قوارب الجبنة والزعتر ثم كرواسان بالزعتر ثم بوكيهات التونة والبصل والجبنة
هذي طعمها زي طعم الصفيحة الشامية
عبارة عن لحم مفروم معصج وبصل وطماطم وثوم وصنوبر محمص
هذي الهمبرقر الكذاب العجيب وهو اسويه كل حبة لحاله داخل فتحة صينية الكاب كيك زي هاذي اللي عند العضو حووواء اللي في الصورة اللي على اليسار بس اكبر شوي الفتحات
سامحيني على اللطش
طبعا تقطع قطع متساوية على شكل دائري وتحشى بجبنة سايلة ومايونيز وزعتر ومقانق
وتوضع كل حبة داخل فتحة في الصينية حقة الكيك وتترك لمدة 10 دقايق وتدهن بصفار بيض وترش بالسمسم
منقول