صدور الدجاج المشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور الدجاج المشوي 829894
ادارة المنتدي صدور الدجاج المشوي 103798
صدور الدجاج المشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور الدجاج المشوي 829894
ادارة المنتدي صدور الدجاج المشوي 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» دلعي زوجك وانفضي تعب يومه بمساج بالصور
صدور الدجاج المشوي I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 2:11 pm من طرف امنيه

» افكار منزليه
صدور الدجاج المشوي I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 2:04 pm من طرف امنيه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 صدور الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امنيه
Admin
امنيه


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

صدور الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المشوي   صدور الدجاج المشوي I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2009 12:49 pm

طريقة عمل صدور الدجاج المشوي بالصوص

صدور الدجاج المشوي 1242421284l3858z-265X307
المكونات

* 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
* 1/2 كوب من خردل الديجون
* 1/2 كوب من عصير التفاح
* 1/2 ملعقة صغيرة من أوراق الطرخون المجففة
* 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
* 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفري أو 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
* 2 ملعقة كبيرة من السكر البني
* رشة فلفل أسود مطحون طازج
* 1/2 كوب من الكريمة كاملة الدسم
* 4 ملاعق كبيرة من حبوب السمسم






طريقة التحضير


1. تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف
2. يخلط الخردل مع العصير والطرخون ومسحوق الثوم والملح والبقدونس والسكر
3. البني والفلفل في وعاء
4. توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط
5. الخردل
6. تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في البراد الثلاجة) من ساعة إلى ساعتين (تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار منخفضة ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء
7. ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في قدر تشوى قطع الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو
8. لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج وفي هذه الأثناء، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة تقدم قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://galadkr.ahlamontada.net
روعه

روعه


عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

صدور الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المشوي   صدور الدجاج المشوي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 7:48 pm

Shocked تسلمين يمممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بمناسبة رمضان:شوربة كريمة الدجاج بالقشطه صور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات بيت حواء :: مطبخ غلا-
انتقل الى: